县政府在博物馆(皖光苑)召开AAAA创建工作协调会

作者:涂爱华    更新时间:2017-10-27 14:31:42    浏览次数:

2017年10月22日,政府办在潜山县博物馆(皖光苑)召开创建AAAA工作协调会。副县长蔡婷婷出席了会议。

会上,县旅游局、城建局、天柱山旅游度假区、交警大队、文化委、博物馆(皖光苑)负责同志结合各自的工作职责,就在景区出口处道路交通、标示牌、小环境治理方案和存在的困难进行了详细汇报。

在听取汇报后,蔡婷婷指出,皖光苑是潜山对外宣传的窗口,古皖文化实践基地,也是城区形象的一个亮点,去年皖光苑景区创建AAAA工作已列入政府的实事工程,现已进行验收阶段。目前急需解决的是入口交通不便利,由于进景区的道路紧邻四方路口,旅游车辆进入景区还得绕到主干道前方,然后再掉头进入,这样容易造成景区标示不清,也让进出车辆易造成违章,不利于游客安全。在座的各个部门一定要统一思想,群策群力,密切配合,抓紧做好渠道优化工作,以新的面貌迎接省旅游局的验收。

目前皖光苑各项迎检工作正在紧锣密鼓的展开。




上一条:博物馆开展“庆国庆”• 少年书写中华传统美德之经典文化”墨香采风活动

下一条:一批未曾展出过的精品文物将于年底与观众见面

本馆免费开放,开放时间:9︰00—17︰00(16︰30停止入馆)周一闭馆  邮箱:qsbwg@163.com   电话:0556-8921868   值班室电话:0556-8970906

安徽省潜山市博物馆   | 地址:潜山市梅城镇皖光苑路28号 | 网站备案号:皖ICP备15001577号-1 | 公安机关备案:34082402000025号

今日访问次,本站总访问量: