潜山博物馆脱贫攻坚精准落实

作者:华俨俨    更新时间:2016-10-24 10:56:04    浏览次数:

近日,潜山博物馆深入帮扶村,针对王河镇薛家岗村的脱贫攻坚工作精准发力,强化落实。成立脱贫攻坚小组将工作负责到个人,要求做到帮扶的每家每户高实效、出成绩。

脱贫工作任务重、难度大、重要性强,县博物馆抽调馆内工作人员,分组分片带任务挨家挨户走访调研,对照国家脱贫标准,面对面真实了解脱贫对象实际情况,耐心仔细地解读国家脱贫政策,让老百姓对政策拥有全面的认识。各村民组的帮扶资料一户一档,做到了基础很扎实、成效看得见、结果满意的脱贫攻坚工作。



 


上一条:县博物馆“4A”景区创建工程顺利通过验收

下一条:潜山县博物馆召开冬春期间文物安全专题会议

本馆免费开放,开放时间:9︰00—17︰00(16︰30停止入馆)周一闭馆  邮箱:qsbwg@163.com   电话:0556-8921868   值班室电话:0556-8970906

安徽省潜山市博物馆   | 地址:潜山市梅城镇皖光苑路28号 | 网站备案号:皖ICP备15001577号-1 | 公安机关备案:34082402000025号

今日访问次,本站总访问量: