县博物馆“4A”景区创建工程顺利通过验收

作者:    更新时间:2016-10-11 16:04:06    浏览次数:

10月11日上午,县博物馆“4A”景区创建工程顺利通过建设、设计、监理、施工四家单位的竣工验收,标志着工程建设全部完成。

县博物馆组织验收小组对工程建设进行了细致的实地察看,认真听取了参建各单位的工程竣工验收汇报。验收小组经过综合检查后,各方一致认为工程建设规范合法、工程实体质量符合设计及规范要求,验收资料齐全规范,各方评价优良。建设单位对验收后的收尾工作提出要求:一是后期扫尾注意垃圾堆放清理工作;二是近期内,一些物品的使用维护要专人专责。

 县博物馆“4A” 景区创建工程于2016年7月31日正式动工,为迎接国庆假期已于10月1日开馆,博物馆全新面貌得到游客的肯定,给予较高评价。验收会上各单位一致认为,此次工程建设程序合法、工程管理有序、各方履责良好,圆满完成预期目标。

上一条:博物馆将以崭新面貌迎接国庆

下一条:潜山博物馆脱贫攻坚精准落实

本馆免费开放,开放时间:9︰00—17︰00(16︰30停止入馆)周一闭馆  邮箱:qsbwg@163.com   电话:0556-8921868   值班室电话:0556-8970906

安徽省潜山市博物馆   | 地址:潜山市梅城镇皖光苑路28号 | 网站备案号:皖ICP备15001577号-1 | 公安机关备案:34082402000025号